客服热线:400-69-96588

临商银行开展2020年防范非法集资宣传月活动

发布时间:2020-06-15 18:49:51

为普及非法集资知识,打击非法集资行为,提高社会公众对非法集资的认知、防范能力,不断提升社会公众金融素养和风险防范意识,增强源头防范能力,临商银行定于20206月开展以“守住钱袋子 护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传月活动。

宣传月期间我行将广泛运用营业网点、媒介宣传、人员宣传等多种途径,宣传普及防范非法集资的知识,让社会公众了解非法集资的特点、手段、危害,自觉远离非法集资,守住自己的“钱袋子”。

临商银行高度重视防范非法集资工作,积极履行防范非法集资法定义务和社会责任,为维护国家利益、群众利益、金融稳定,打击经济犯罪、遏制刑事犯罪做出我们应有的贡献。

客服热线:400-69-96588

Copyright © 2007-2015 LinShang Bank All Rights Reserved

鲁ICP备15041952号 地址:山东省临沂市兰山区北京路37号 邮编:276000 IPv6