客服热线:400-69-96588

临商银行成功举办第五届职工运动会

发布时间:2019-10-25 10:37:19

 

秋日胜春朝,赛场展风采。为进一步丰富职工的业余文化生活,充分展现临商银行干部员工的精神风貌,增强队伍凝聚力和向心力,1019日,临商银行第五届职工运动会隆重举行,临商银行总行机关、各分支行、总行营业部等21支代表队,828名运动员,参加跳远、拔河比赛等45个项目的角逐。临沂市政府副秘书长、临商银行创新发展领导小组组长、临时党委书记汲长虹观看比赛并为获奖运动员颁奖,临商银行领导班子成员出席开幕仪式。

金秋十月,天高气爽,临沂一中北校区,彩旗飘飘,人山人海,热闹非凡。凉爽的秋风吹拂着每一张笑脸,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬。开幕式上他们以整齐的服装、矫健的步伐,嘹亮的口号、整齐的队形、精彩的表演,充分展现了临商人饱满的热情和高昂的斗志,和团结礼让,奋勇争先的精神风貌,诠释了新时代的体育精神!

庄严的升国旗仪式后,临商银行创新发展领导小组副组长、临时党委副书记、行长、党委副书记王君泰作了热情洋溢的开幕致词,他希望全体参赛运动员要发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,团结协作,顽强拼搏,坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的竞赛原则,认真遵守比赛规则,服从裁判,做到安全参赛、文明参赛、规范参赛,努力赛出团结友谊,赛出道德风尚,赛出临商人良好的精神风貌,取得运动成绩与精神文明的双丰收。临商银行创新发展领导小组副组长、临时党委副书记、监事长、党委委员庄依宣布临商银行第五届职工运动会开幕。

临商银行是一家横跨鲁浙两省经营的城市商业银行。多年来,临商银行牢牢把握“服务地方经济、服务中小企业、服务城镇居民”的市场定位,充分发挥一级法人优势,为我市经济发展做出了积极贡献。临商银行新一届党委成立以来,在市委、市政府的正确领导下,在全行干部员工的拼搏奋进下,坚持“讲政治、抓党建,抓班子、带队伍,抓业务、促发展,抓廉政、防风险”,紧紧围绕“创新发展”这一主题,以“增强凝聚力、解放生产力、释放经营活力、提高竞争力”为核心,引领推动全行迈上了高质量创新发展的新征程。新一届党委始终坚持以员工为根本,以文体活动为载体,全面加强企业文化建设,大力开展业务技术比赛等丰富多彩、行之有效的文体活动,活跃职工文化生活,增强全员凝聚力,在全行营造了和谐融洽、积极向上的企业文化氛围。

临商银行创新发展支持地方发展、扶持民营小微、服务地方居民的做法得到了各级领导和社会各界的高度评价和认可,多次被中央电视台《新闻联播》《经济日报》等媒体报道,先后荣获“全国五一劳动奖状”“中国服务业企业500强”“全国小企业金融服务先进单位”“全市金融贡献奖”“全市功勋企业一等奖”等几十项重要荣誉称号。

 

 

客服热线:400-69-96588

Copyright © 2007-2015 LinShang Bank All Rights Reserved

鲁ICP备15041952号 地址:山东省临沂市兰山区北京路37号 邮编:276000 IPv6