客服热线:400-69-96588

临沂市商业银行推出“阳光理财T计划”

发布时间:2008-01-03 14:39:38

  为有效增加柜面产品,满足广大市民和客户需求,真正为客户实现资产保值增值,临沂市商业银行推出了代销光大银行理财产品业务,目前首期理财产品已成功销售完毕。

  我行本次代销的阳光理财产品"T计划",是保本浮动收益类信托理财产品,分半年期和1年期两个品种,收益率分别为4.5%、4.7%,由交通银行和国家开发银行提供连带责任保证,产品风险程度低,适合风险承受能力较差、对预期收益要求不高的客户。

  临沂市商业银行本次代销光大银行阳光理财产品业务即是开展同业合作开始,又是加快业务发展的需要,为今后进一步加快同业合作步伐,推出理财产品,开办客户交易资金第三方存管业务,提高中间业务收入占比奠定了良好的基础。

客服热线:400-69-96588

Copyright © 2007-2015 LinShang Bank All Rights Reserved

鲁ICP备15041952号 地址:山东省临沂市兰山区北京路37号 邮编:276000