客服热线:400-69-96588

公告

发布时间:2015-09-10 08:35:46

尊敬的客户:

  为更好地为客户提供服务,提高系统运行质量和服务效率,我行拟于2015年9月26日至9月27日对零余额睡眠借记卡和储蓄存折进行系统自动销户。现将有关事项公告如下:

  一、销户范围:截至2015年9月20日连续两年(含)以上无持卡人主动发起交易并且账户余额为零的借记卡和储蓄存折。

  二、为保障您的合法权益不受损失,在我行统一销户开始前,请对您手中长期闲置的存折和银行卡进行整理。如有符合上述销户条件的存折和卡片,请您尽快确认该账户是否仍需使用。如果您希望继续使用,请务必于我行统一销户开始前对存折和银行卡主动发起交易。如果您未对符合上述销户条件的存折和银行卡进行操作,我行将视同您已经知晓并同意销户。

  感谢您的理解与支持!

  临商银行股份有限公司

  二〇一五年九月     

客服热线:400-69-96588

Copyright © 2007-2015 LinShang Bank All Rights Reserved

鲁ICP备15041952号 地址:山东省临沂市兰山区北京路37号 邮编:276000