客服热线:400-69-96588

我行推出 “稳盈”系列理财产品

发布时间:2015-05-04 08:55:41

  2015年1月份,我行推出“惠商财富盈”之“稳盈”系列保本人民币理财产品,这标志着我行服务客户的能力进一步得到提升。

  “稳盈”系列保本理财产品,是我行在长期发售“惠盈”非保本理财产品基础推出的,面向低风险承受能力客户推出的一款理财产品。该理财产品期限一般在1年以内,内部风险评级为一级,理财资金主要投向流动性强、风险较低的银行同业存款、AAA级及以上债券,根据保本策略适当配置一定比例的AA级债券。

  “稳盈”系列产品推出后,我行将每周滚动发售1期,并适时增加产品期限及期次,目前已开通柜面、网银销售渠道,其他销售渠道将随着我行手机银行客户端、微信银行的上线而开通。

客服热线:400-69-96588

Copyright © 2007-2015 LinShang Bank All Rights Reserved

鲁ICP备15041952号 地址:山东省临沂市兰山区北京路37号 邮编:276000